Аферы Подделки Криминал          Новости            Сентябрь 2018

Домашняя Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018


В Москве справил 50-летний юбилей "вор в законе" Эдуард Асатрян

 19 сентября 2018

По информации портала «Прайм Крайм» накануне в Москве, в ресторане «Марани», состоялась воровская сходка, приуроченная к пятидесятилетнему юбилею "вора в законе " Эдуарда Астаряна, более известного как "Эдик Осетрина" или "Эдик Тбилисский".

С зоны освободился вор в законе Осетрина-старший
«Вор в законе» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина)
Фото: 82.мвд.рф

На банкете присутствовали такие известные воры «в законе», как Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Амиран Сопромадзе (Сопотия), Михаил Хананашвили (Ника Израильский), Гайк Саркисян (Айко Астраханский) и другие. Кроме того, банкет посетил избранный в августе текущего года вор в законе № 1 Олег Шишканов (Шишкан).

Характерно, что банкет по случаю 50-летия Осетрины состоялся не в его резиденции -- ресторане "Белый дом", а в ресторане «Марани», принадлежащем другому вору в законе -- Кахе Парпалии (он же -- Каха Гальский): до последнего времени Каха и Асатрян  находились в личных неприязненных отношениях и осыпали друг друга взаимными оскорблениями по факту их, якобы, связей с правоохранительными органами и силовыми структурами. Примирение стало сенсационным, и, как шутят злые языки, помириться ворам порекомендовали курирующие их «погоны». Но насколько стойкий иммунитет от полицейских имеют Асатрян, и Парпалия  большой вопрос. Известный вор в законе Юрий Пичугин (Пичуга), активно занимавшийся выборами вора в законе № 1 после ареста Шакро Молодого, внезапно был арестован в республике Коми, и сейчас дожидается суда в Лефортовской тюрьме.

Парпалия ранее входил в ближайший круг вора в законе Шакро Молодого, и через некоторое время после его ареста стал распоряжаться всероссийским "общаком". Осетрина, в свое время, был фактически «человеком № 2» в клане Деда Хасана. Однако потом он попал в опалу. Официально конфликт якобы произошел из-за персон нескольких «законников». И освободившийся в августе 2017 года Асатрян вновь стремится занять лидирующее положение в воровском мире, что и служило причиной его вражды с Парпалией. И, вероятно, их примирение лишь укрепит позиции каждого.

Ссылки по теме:

Назад


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2018. Все права защищены. Последнее обновление: 06 декабря 2018 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года