Аферы Подделки Криминал          Новости            Сентябрь 2017

Домашняя Сентябрь 2017 Август 2017 Июль  2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017


Известный московский астролог поплатился за свое мошенничество

Георгий Самсонов. Ридус, 4 сентября 2017

Хамовнический суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима президента Русской астрологической школы Александра Зараева.

Знаки Зодиака

Знаки Зодиака

Следствием установлено, что Зараев обманным путем выманил у пожилой женщины огромную сумму денег, по сути нажившись на ее горе.

Астролог убедил пенсионерку в том, что ему удалось войти в астральный контакт с ее покойной дочерью. Он также уговорил убитую горем мать перезахоронить тело дочери и потребовал за оказание всех этих услуг три миллиона рублей.

Поскольку у отчаявшейся женщины таких денег не было, она решилась продать свою квартиру на юге Москвы. Затем Зараев вынудил ее продать еще одну недвижимость.

Зная о намерении пенсионерки продать свою вторую квартиру на Севастопольском проспекте за 6 миллионов рублей, мошенник пообещал женщине заключить договор пожизненной ренты и выплатить ей указанную сумму в течение года.

Воспользовавшись плохим зрением потерпевшей, Зараев заключил с ней договор купли-продажи квартиры на сумму 1 млн рублей, о чем утаил, а деньги не вернул.

После ее обращения в полицию сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть все махинации астролога, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Ссылки по теме:

Назад


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 10 сентября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года