Аферы Подделки Криминал          Новости            Декабрь 2016

Домашняя Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016


Пятерым нападавшим на дом самарского полицейского предъявлены обвинения

 NEWSru.com, 21 декабря 2016

Предъявлены обвинения всем участникам разбойного нападения на дом начальника полиции самарского города Отрадный и убийства его жены.

Начальник ОМВД города Отрадный Дмитрий Вашуркин
Предъявлены обвинения всем участникам разбойного нападения на дом начальника полиции самарского города Отрадный Дмитрия Вашуркина (на фото) и убийства его жены

"Непосредственным исполнителям разбойного нападения, убийства и покушения на убийство Даниилу Елтышеву, Эрнсту Яцуненко и Виталию Яранкину предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц с целью скрыть другое преступление, разбой", - рассказала "Интерфаксу" официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Водителю Андрею Пермякову, который вез злоумышленников в месту преступления, предъявлено обвинение в разбойном нападении, а Кристина Чистякова, не принимавшая непосредственного участия в нападении, обвиняется в укрывательстве особо тяжкого преступления.

"Все обвиняемые в ходе допросов дали показания по обстоятельствам совершенного нападения. С учетом их показаний в ходе дополнительных осмотров удалось установить местонахождение всех предметов, похищенных в результате совершения разбойного нападения, в том числе кошелька и банковских карт Е. Вашуркиной", - уточнили в СКР.

Начальник отдела полиции Отрадного Дмитрий Вашуркин и его жена вернулись в ночь на 11 декабря в свой дом в селе Смышляевка Волжского района Самарской области и обнаружили там четверых мужчин в масках, которые напали на них. Преступники избивали супругов до тех пор, пока не убедились, что они без сознания. Все ценные вещи и деньги, находившиеся в доме, остались на месте. Утром полицейский пришел в себя и вызвал скорую помощь. Его супругу спасти не удалось - она скончалась от полученных травм. Следователи предположили, что злоумышленники пришли к подполковнику, чтобы припугнуть, цели убить кого-либо у них не было.

Ссылки по теме:

Назад Далее


При любом использовании материалов сайта или их части в сети Интернет обязательна активная незакрытая для индексирования гиперссылка на www.aferizm.ru.
При воспроизведении материалов сайта в печатных изданиях обязательно указание на источник заимствования: Aferizm.ru.

Copyright © А. Захаров  2000-2017. Все права защищены. Последнее обновление: 07 ноября 2017 г.
Сайт в Сети с 21 июня 2000 года